[怎样当好班主任]财政部提前下达2020年 “三区”科技人才支持计划预算

挂钩疼吃什么药

记者获悉:财政部近日印发《关于提前下达2020年“三区”科技人才支持计划预算的通知》。

《通知》指出,为加快预算执行进度,提高预算编制的完整性,经研究,现提前下达有关省(区、市)“三区”科技人才支持计划预算,用于组织开展科技工作者选派和培养工作。收入列2020年政府收支分类科目1100208“结算补助收入”。

《通知》称,各地要按照规定落实地方应承担的经费,切实加强经费使用管理,做好此项工作组织实施。在安排使用经费时,要进一步向“三区三州”及“三区三州”之外贫困人口多、贫困程度深、脱贫难度大的其他深度贫困地区倾斜。(记者 王观)

原创文章,作者:热点新闻,如若转载,请注明出处:https://www.wuchengly.com/2058.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休