[情侣戒指品牌]王毅同蒙古国外长朝格特巴特尔通电话

异能雷帝

新华社北京12月2日电 12月2日,国务委员兼外长王毅应约同蒙古国外长朝格特巴特尔通电话。

王毅表示,今年是中蒙建交70周年,两国成功举行了系列庆祝活动,各领域交流合作呈现出新气象,中蒙全面战略伙伴关系保持积极发展势头。双方要共同努力,继续弘扬相互信任、相互支持的优良传统,深化务实合作,加快推进民生项目落实,使中蒙关系更好惠及两国人民。

朝格特巴特尔表示,今年蒙中隆重庆祝了建交70周年,有力推进了两国关系发展。双方高层往来密切,双边贸易额再创新高。蒙方坚定奉行一个中国政策,愿同中方共同努力,推动两国全面战略伙伴关系迈上新台阶。

原创文章,作者:热点新闻,如若转载,请注明出处:https://www.wuchengly.com/2130.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休